Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf

Der “Kreis der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf” ist ein Zusammenschluss ohne eigene Rechtsform. Vorsitzender des Freundeskreises ist Herr Rolf Breidenbach der Ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung steht (per E-Mail Rolf.Breidenbach@web.de oder telefonisch unter 0170 618 6304). Der Freundeskreis unterstützt die erfolgreiche Arbeit der Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf. Hierzu gehören:

• die Verankerung der Bürgerstiftung in der Bevölkerung,
  • die Förderung des Bürgerengagements,
  • Vorschläge für Projekte und Maßnahmen im Sinne des Stiftungszwecks und
  • die aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Projekten

Mitgliedschaft

Personen und Institutionen, die einmalig oder verteilt auf ein Kalenderjahr 60 € zugunsten der Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf spenden, sind Mitglieder des “Kreises der Freunde und Förderer der Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf“.

Die Beiträge können auch durch ehrenamtlichen Einsatz oder Sachzuwendung erbracht werden, wenn der Vorsitzende des Kreises der Freunde und Förderer zusammen mit dem Treuhänder der Stiftung die Gleichwertigkeit der Leistungen feststellt.

Mitglieder erhalten eine Spendenbescheinigung der Bürgerstiftung.

Spendenkonto der Bürgerstiftung:

Bürgerstiftung Steglitz-Zehlendorf

Berliner Volksbank eG

BLZ 100 900 00 Konto 88 456780 07 IBAN: DE 14 1009 0000 8845 6780 07 BIC: BEVODEBB

Verwendungszweck: Bürgerstiftung Steglitz- Zehlendorf, „Kreis der Freunde und Förderer

Wir freuen uns, wenn Sie dem Kreis der Freunde und Förderer beitreten;

Lesen Sie mehr Das Beitrittsformular zum Download